HOME > 단체급식메뉴 > 위탁급식메뉴  

제목 외식메뉴와 상차림사례
작성자 사장
작성일자 2019-08-24
조회수 925
  



 "사이드메뉴판+기본메뉴판"(사진)


"손두부보쌈"

(국산콩전통방식수제두부+한돈삼겹살수육+낙지젓무말랭이무침+묵은지볶음+쌈배추+상추+육젓)


 

[ 상차림참조]


 "두부보쌈"-대(4인분 상차림) 35,000~


 



 


 



 

"두부보쌈"-소2세트(6인분 상차림) 50,000~
 


  "두부보쌈"-대2세트(10인분 상차림) 70,000~


  "두부보쌈"-대2세트로 구성하는 (10인분 생일상차림) 250,000~
반찬: 주문6+기본5 

쇠고기미역국+잡채+양념꽃게장+계란부침말이+시금치나물+도라지나물+
비지전+애호박전+샐러드+수제도토리묵+김치

 10인생일상차림과 식사 250,000~


 


 "두부불고기전골"(국산콩전통방식수제두부+한우불고기+당면+버섯4종+야채육수+제철야채


 "두부불고기전골" 대(4인분) 예약 건 세팅사례
 


 "두부불고기전골"대-생일상


 "두부버섯전골" (수제두부+버섯3종+꼬치어묵+고명+매운탕육수)



두부버섯전골 5인분 세팅사례(소2세트) 44,000~



(매운맛)두부버섯전골- 중 2세트(6인분 상차림) 54,000
 


 전골 & 보쌈 등 6인분 상차림 사례



" 해물순두부찌개" (국산콩전통방식수제순두부+새우(중~대하)+바지락+오징어+꼬마전복+팽이버섯+야채육수)


 

 "버섯들깨순두부찌개"(국산콩전통방식수제순두부+들깨2종+버섯4종+야채육수)
 


  "버섯들깨순두부찌개" (Take-out용 )


 


 "비지찌개"(국산콩, 콩비지, 돼지고기, 배추김치, 육수)
 


수제-"도토리묵비빔밥" (8,000원/겨울철 제외)

  



 

수제-"도토리묵사발" (8,000원/겨울철 제외)



손-"두부김치"(두부200g+김치볶음100g: 5,000원)


"00순두부찌개" 3인분과 "두부김치"세팅사례 : 29,000원 
 


원산지표시판
 


손두부의 원재료 전라도 고창산 백태


 수제흑두부원재료인 전라도 고창산 서리태


 


국산 백태와 서리태는 현대농산과 유가농협에서 공급받습니다.

보관중인 2019년산 백태는 200kg 서리태는 100kg이며 품절을 대비하여 안전재고로 운영합니다.


 

다운로드수 0