HOME > 단체급식메뉴 > 이동급식메뉴  

제목 2015.07월 이동급식 메뉴운영계획
작성자 영양사
작성일자 2015-06-25
조회수 761
  2015년 07월 메뉴운영계획(진수성찬 A-type)    

구분

월 (06/29)

화 (06/30)

수 (07/01)

목 (07/02)

금 (07/03)

토 (07/04)

 


쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥



들깨감자수제비국

어묵배추매운국n

쇠고기당면국

만가닥계란국

양배추탕f

취나물된장국


1찬

돼지고기숙주볶음n

고등어묵은지조림

두부오징어가스/초간장

마파두부

닭가슴살(가지)냉채n

돼지갈비김치찜

 

2찬

명엽채우엉조림

도라지강정

애호박양념찜

(중국식)해파리냉채

어묵양파매운볶음

가지튀김

 

3찬

애다시마/초장

콩나물당근무침

된장깻잎지

청경채호유볶음

비름나물

청포묵미나리무침n

 

4찬

포기김치

깍두기김치

포기김치

오복지

포기김치

석박지

 

 

 

 

 

 

 

 

 


쌀밥

쌀밥

덮밥n

쌀밥

쌀밥

 



오징어섞어찌개

시금치호박된장국

오이냉국

보리새우된장찌개

숙주갈비탕n

 


1찬

너비아니냉채n

닭고기두반장조림

계란후라이

(레몬)꽁치구이

서울식콩나물잡채

off

 

2찬

양파감자채볶음

오징어브로컬리숙회

소시지구이/MS

쑥갓생채

더덕고추장무침

 

 

3찬

돌자반무침

노각무침

(깻잎닭갈비볶음)

쌈무

부추겉절이

 

 

4찬

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치

총각김치

 


 

구분 월 (07/06) 화 (07/07) 수 (07/08) 목 (07/09) 금 (07/10) 토 (07/11)

 


흑미밥

쌀밥

쌀밥

추가밥

쌀밥

쌀밥



황태곰탕

멸치얼갈이된장국

매운쇠고기버섯국

가쓰오냉육수

멸치근대국

쇠고기미역국


1찬

아구찜

편육&김치볶음

잔멸치꽈리고추볶음

냉메밀소바&고명

버섯돈불고기

청파래오징어까스

 

2찬

양파도토리묵무침

어묵유부조림

알감자당근조림

계란장조림

첨포묵새우냉채n

참치김치볶음

 

3찬

송송청양초&새우젓

부추생채

깻잎지

다시마부각

브로콜리숙회/초장

오이양파무침

 

4찬

포기김치

포기김치

갓김치

반달단무지

포기김치

석박지

 

 

 

 

 

 

 

 

 


쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

 



가지냉국n

(라육)부대찌개

다시마무국

콩나물김칫국

오이도토리묵냉국n

 


1찬

돈육메란조림

(새우젓)계란찜

미트볼하이라이스f

두부데리야끼조림

궁중떡볶이

off

 

2찬

감자채고추볶음

김말이튀김

비빔라면

북어코다리찜

유부초밥

 

 

3찬

열무나물된장무침

근대고추장나물

오징어양파샐러드

쥬키니새우젓볶음

락교/단무지

 

 

4찬

포기김치

총각김치

포기김치

석박지

얼갈이김치

 


 
구분 월 (07/13) 화 (07/14) 수 (07/15) 목 (07/16) 금 (07/17) 토 (07/18)   

 


찹쌀팥밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

쌀밥

새우볶음밥



(황기)삼계탕

오이지냉국n

쇠고기감자된장국

유부장국

김치(감자수제비)국

콩나물냉국n


1찬

후추소금/풋고추/쌈장

가자미다시마조림

겨자냉채n

등심돈까스/S

코다리조림

계란후라이/케찹

 

2찬

수박

북어채마늘쫑볶음

가지볶음

3색야채스틱

메란튀김/탕수

서리태자반

 

3찬

멸치묵은지찜

새콤달콤양배추무침

매운콩나물

고추장소스미역줄기조림

참나물무침

양상추샐러드/D

 

4찬

석박지

포기김치

포기김치

포기김치

총각김치

포기김치

 

 

 

 

 

 

 

 

 


덮밥

쌀밥

추가밥

비빔밥

쌀밥

 



호박잎고추부추국

오징어파개장n

칡냉면

청국장찌개

멸치얼갈이된장국

 


1찬

쭈꾸미양파피망볶음

쇠고기연근조림n

계란장조림

돈민찌볶음

제육볶음

off

 

2찬

우유계란찜

천사채잡채n

둥근오이생채

삼치소금구이

청포묵참기름무침

 

 

3찬

오이냉채n

얼갈이겉절이

조리장서비스

고추장/쌈장

돌자반젓국무침

 

 

4찬

갓김치

깍두기김치

열무김치

열무김치

포기김치

 


 
구분 월 (07/20) 화 (07/21) 수 (07/22) 목 (07/23) 금 (07/24) 토 (07/25)

 


쌀밥

쌀밥

추가밥

찹쌀팥밥

쌀밥

쌀밥



건새우아욱국

오이미역냉국n

양배추국

수박화채n

무채깨소금국

미역냉국n


1찬

돈사태당근조림

동태무장조림

스파케티/미트소스

오징어오이냉채

어묵까스/S

너비아니구이

 

2찬

호박새우젓볶음

감자채햄볶음

비엔나S브로콜리볶음

닭감자매운볶음

김치쭈꾸미떡볶음

큰멸치고추조림

 

3찬

콩나물맛살냉채n

양파무침n

오이지무침

바나나

적채샐러드/D

오이부추생채

 

4찬

석박지

얼갈이김치

깍두기김치

백김치

얼갈이김치

포기김치

 

 


쌀밥

쌀밥

추가밥

쌈(쌀)밥

쌀밥

 



쇠고기감자국

닭곰탕

계란부추국

알바지락미역국

고사리토장국

 


1찬

참조기양념찜

해파리돌나물냉채

핫도그&빵

참치강된장

돈육간장불고기

off

 

2찬

봉어묵장조림

알감자조림

삶은햇감자/소금

돈육양파불고기

연두부/양념장

 

 

3찬

비름나물고추장무침

청경채겉절이

조리장서비스

근대&머위잎쌈

양배추쌈/쌈장

 

 

4찬

포기김치

총각김치

포기김치

포기김치

깍두기김치

 

1. 쌀밥과 김치를 제외한 반찬은 3000가지의 RECIPE를 사용하여 메뉴선정주기를 1개월이상으로 편성 합니다. 단) 제철야채를 사용하는 계절요리는 2주일로 할 수 있습니다.     
     
2.1인분 식사당 1000kcal을 기준으로 편성되며 성인근로자 남자의 1일 필요열량은 3000kcal입니다. 식사당 평균 1.5인분을 예정식수로 곱하여 준비합니다. 
 

 
  2011년 11월 3 & 4주 메뉴운영계획(STDKC5000/진수성찬)
 

 
 
 

다운로드수 0