HOME > 단체급식메뉴 > 이동급식메뉴  

제목 2014년.07월 이동급식메뉴운영계획
작성자 영양사
작성일자 2014-06-17
조회수 903

구분

월 (06/30)

화 (07/01)

수 (07/02)

목 (07/03)

금 (07/04)

토 (07/05)

 


차조쌀밥

쌀밥

쌀밥

비빔밥

쌀밥

추가밥



팽이버섯연두부국

청경채된장국

장터쇠고기국

콩나물맑은국

청포묵열무냉국

순두부청국장찌개


1찬

동태무조림

돈육두반장볶음

오징어김치전

장똑똑이

안동찜닭

고등어자반구이

 

2찬

어묵마늘쫑볶음

춘권튀김/초간장

연근조림

무생채/상추/김채

고추지양념무침

상추/쌈장

 

3찬

비름나물무침

매운양배추볶음

참나물겉절이

볶음고추장/참기름

쑥갓오이생채

조리장서비스

 

4찬

포기김치

열무김치

포기김치

백김치

포기김치

포기김치


 


 


 


 


 


 


 


 

 


쌀밥

쌀밥

추가밥

쌀밥

쌀밥

 


찌개

닭도리탕

(절임)가지냉국

김치수제비된장국

부대찌개

얼갈이된장국

 


1찬

봉어묵야채말이

계란장조림

찐감자

우동사리

돈육간장불고기

off

 

2찬

미역오이냉채

멸치꽈리고추볶음

상추겉절이

골뱅이무침

오징어젓무말침

 

 

3찬

숙주실곤약무침

깻잎순나물무침

조리장서비스

콘마카로니볶음

양배추찜/쌈장

 

 

4찬

백김치

깍두기김치

포기김치

열무김치

포기김치

 


 


 


 


 


 


 


 


 

구분

월 (07/07)

화 (07/08)

수 (07/09)

목 (07/10)

금 (07/11)

토 (07/12)

 


쌀밥

쌀밥

쌀밥

울타리콩쌀밥

쌀밥

추가밥



감자계란국f

건새우아욱국

별난육개장

콩나물김치냉국

청양초두부된장국

(닭고기육수)칼국수


1찬

삼치데리야끼

돈갈비(떡)조림

단호박새송이조림f

등심돈까스/S

구기자닭찜

꼬마돈까스/케찹

 

2찬

알감자고추장조림

아기볼어묵볶음f

오이맛살냉채

양상추샐러드/콘D

곤약고추조림

상추겉절이

 

3찬

부추무생채

매운콩나물무침

다시마부각

깻잎지

쑥갓겉절이

조리장서비스

 

4찬

포기김치

열무김치

깍두기김치

포기김치

포기김치

깍두기김치


 


 


 


 


 


 


 


 

 


쌀밥

쌀밥

후리가케주먹밥

보리쌀비빔밥

쌀밥

 


찌개

참치김치찌개

미역냉국

오댕국

유부맑은국

바지락순두부찌개

 


1찬

닭가슴살오이냉채

미트볼감자조림f

계란부침말이

오징어무조림f

돈사태메란장조림

off

 

2찬

숙주당근채볶음

애호박새우젓볶음

양배추샐러드

(부두)멸치강된장

양파당면볶음

 

 

3찬

참나물겉절이

풋고추오징어젓무침

조리장서비스

계란후라이

깨순겉절이

 

 

4찬

깍두기김치

포기김치

포기김치

열무(물)김치

포기김치

 

 


 

 

 

 

 

 


 

구분

월 (07/14)

화 (07/15)

수 (07/16)

목 (07/17)

금 (07/18)

토 (07/19)   

 


검정콩쌀밥

쌀밥

쌀밥

추가밥

추가밥

쌀밥



오징어빚은무국

얼갈이된장국f

감자쇠고기국

가쓰오냉육수

황계탕

멸치강된장찌개


1찬

가자미양념조림

돈육깻잎볶음

오이오징어냉채

소바

수박

(켄)참치

 

2찬

꽈리고추멸치볶음

어묵유부조림

연두부찜/양념장

소바고명

부추겉절이

청양초간장조림

 

3찬

숙주김나물

양배추찜/쌈장

근대고추장무침

락교&오복지

풋고추/쌈장

호박잎쌈/(쌈장)

 

4찬

포기김치

열무김치

포기김치

포기김치

포기김치

포기김치


 


 


 


 


 


 


 


 

 


쌀밥

쌀밥

오므라이스

쌀밥

쌀밥

 


찌개

돈육두부된장찌개

콩나물김치냉국

팽이미소국

우거지감자탕

오이미역냉국

 


1찬

애호박깻잎부침

산적비엔나조림f

감자채볶음

새송이버섯전

오징어불고기볶음

 

 

2찬

다시마유부조림

마늘쫑진미채볶음

양상추샐러드

도토리묵상추무침

(셀프충무김밥용)김

off

 

3찬

무말랭이부추무침

둥근오이생채

조리장서비스

서리태자반

가지나물무침

 

 

4찬

열무김치

반달단무지

총각김치

깍두기김치

포기김치

 


 


 


 

포기김치


 


 


 


 

구분

월 (07/21)

화 (07/22)

수 (07/23)

목 (07/24)

금 (07/25)

토 (07/26)

 


쌀밥

쌀밥

쌀밥

완두콩쌀밥

쌀밥

잡채밥



감자양파국

왕멸치근대국

쇠고기미역국

오이지냉국

두부유부국

무채국


1찬

꽁치구이/와사비장

오향장육

오징어도라지무침

카레

닭감자매운볶음

튀김만두/초간장

 

2찬

어묵콩나물두반장

두부오이냉채

반달감자햄볶음

비엔나브로콜리볶음

김말이/초간장

계란후라이

 

3찬

얼갈이된장나물

쌈무

생깻잎양념무침

요쿠르트

콩나물오이냉채

조리장서비스

 

4찬

총각김치

포기김치

포기김치

포기김치

얼갈이김치

포기김치


 


 


 

 


 


 

 


 

 


쌀밥

추가밥

유부초밥

쌀밥

쌀밥

 


찌개

순두부김칫국

냉면

양배추된장국f

멸치열무고추된장국

얼갈이된장국

 


1찬

탕평채

삶은계란/고명

소시지계란전

돈육양파불고기

어묵전지짐

off

 

2찬

양념깻잎지

큰멸치청양초조림

참치김치볶음

어묵곤약조림f

호박양송이굴소스

 

 

3찬

풋고추/청양고추

노각초장무침

조리장서비스

보쌈김치

멸치김치찜

 

 

4찬

오이소박이

포기김치

깍두기김치

얼갈이김치

오이소박이

 


1. 쌀밥과 김치를 제외한 반찬은 3000가지의 RECIPE를 사용하여 메뉴선정주기를 1개월이상으로 편성 합니다. 단) 제철야채를 사용하는 계절요리는 2주일로 할 수 있습니다.     
2.1인분 식사당 1000kcal을 기준으로 편성되며 성인근로자 남자의 1일 필요열량은 3000kcal입니다. 식사당 평균 1.5인분을 예정식수로 곱하여 준비합니다. 
3.


다운로드수 0